Бесплатная линия: 8 (800) 200 19 92
Телефон для справок: +7 (495) 231 44 50
Приемная комиссия: +7 (495) 231 44 45

Связаться с нами

Подать заявку

Онлайн заявка на обучение в МНЭПУ:


captcha


Образование


Образование128

 Вернуться к списку

Профессии политолога и эколога востребованы потому, что без них не может существовать современное общество

Политика и политики сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы наблюдаем за политическими процессами ежедневно и ежечасно, зачастую не задумываясь о причинах происходящего, но полагая, что разбираемся в них. Однако это далеко не так. Не зная истинных причин того, что происходит, мы часто удивляемся финалу, а чаще оказываемся застигнутыми врасплох событиями, которых вовсе не ожидали.

Впрочем, есть профессия, знания которой позволяют ясно понимать суть происходящего. Это профессия политолога. Академия МНЭПУ готовит аналитиков, экспертов, специалистов по управлению в политической сфере, знающих и умеющих применять законы в области политики. Сегодня ни одна государственная, политическая, аналитическая структура страны не может обойтись без политологов.

В декабре 2015 года в Париже состоялся саммит глав государств мира по экологическим проблемам. Он обозначил начало борьбы ведущих стран планеты за передел экономики под флагом решения нарастающих экологических проблем на Земле. Экология - это часть нашей жизни, без решения проблем которой сама жизнь становится невозможной так, как она сегодня невозможна, скажем, без медицины. Академия МНЭПУ готовит специалистов в области экологии. Без них не обходится ни один город, а тем более такой мегаполис, как Москва. И потребность в экологах год от года будет только возрастать.

Вот две профессии - политолога и эколога, без которых современное общество не может существовать, если оно претендует на право быть современным. И эти профессии можно получить, поступив в Академию МНЭПУ, в Институт экологии и политологии. Здесь трудится коллектив профессионалов из многих ведущих вузов Москвы, способных подготовить таких же профессионалов в области экологии и политологии. Пришедшие к нам на учебу выпускники школ, смогут убедиться в этом, подав свои заявления в Академию МНЭПУ.